quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

Peixinho saboroso do Pietro


Foto da net
Ingredientes:
1 Filé grande de peixe Saint Peter
Sal à gosto
uma pitada de pimenta do reino
suco de meio limão
cebola em rodelas e um grão de alho picado

Misture tudo temperando o filé no mínimo duas horas antes.
Coloque farofa pronta yoki sem pimenta numa vasilha, umas 3 colheres de sopa, mais ou menos, ou a mesma quantidade de creme de cebola pronta e empane o filé. Depois faça o mesmo (empane novamente) com farinha de trigo.

Coloque em chapa aquecida com um fio de óleo ou sem nada em panela de teflon ou em panela elétrica na função assar, com a tampa aberta para ficar crocante e virando vez ou outra. Na panela elétrica, tem que ter o cuidado para não queimar, vá virando até ficar bem douradinho e crocante por fora. Sirva com legumes no Vapor ou salteados na manteiga e arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Amodoro seu recadinho! 😍