quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014
Macarrão sem Gluten do Pietro
Ingredientes:
porção para duas pessoas de macarrão fusili (parafuso) oriental, feito de arroz. Doso para duas pessoas numa caneca como acima.
1 xícara de chá de passata de tomates
6 folhinhas despencadas do galho de alecrim (lembre que é forte o seu sabor) ou 6 folhas de manjericão.
1 colher de chá de tempero pronto veja Aqui. Se não tiver, pique um pouco de cebola e um dente de alho.
1 filé de frango moído ou picado bem fininho.
1 fatia generosa de queijo minas frescal em cubos temperado com uma colher de chá de azeite de oliva e 1 colher de chá de shoyo.
1/2 cubo de caldo de frango (opcional)
1/2 copo de água
1/2 xícara de seleta de legumes
Preparo:
Molho: refogue o filé numa colher de azeite de oliva. Quando estiver bem dourado acrescente a colher de tempero caseiro e deixe dourar também. Adicione a passata de tomates, o alecrim ou manjericão, o cubo de caldo, 1/2 copo de aágua e deixe ferver por alguns minutos até engrossar. Reserve.
Numa panela com água fervente cozinhe o macarrão aldente e escorra. Adicione o molho, os legumes e o queijo minas. Bom apetite.
2 porções.
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