Parece muitos buraquinhos, mas é porque a foto está ampliada. Fica similar ao pão de forma. |
2 ovos (opcional)
3 copos de farinha de trigo
1 copo de água morna completo com os ovos (caso use)
1 1/2 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de linhaça moída
1 cenoura média ralada
2 colheres de sopa de açúcar demerara
1 colherinha de café de sal
1 colher de sopa de fermento para pão granulado
Preparo:
Coloque os ovos dentro do copo e complete com água levemente morna. Coloque dentro da máquina de fazer pão e junte os demais ingredientes, coloque por último o fermento. Regule a máquina para o modo sanduiche. Verifique o ponto da massa, pode precisar um pouquinho mais de farinha. Deixe a máquina efetuar o ciclo. Uso máquina para pão Cadence. A receita pode ser feita a mão. Porém, na máquina ficará semelhante ao pão de sanduiche, sem muitos buraquinhos porque a máquina retira o excesso de ar da massa.
Uma delícia. Rende um pão de 600 gramas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Amodoro seu recadinho! 😍