terça-feira, 3 de junho de 2014

Hamburguinho delícia do Pietro

Esse, é para você fazer com a mamãe.

(Pode variar usando carne de frango ou para os vegetarianos, soja texturizada previamente preparada)

Ingredientes:

500 gramas de patinho moído ou outra carne magra
Queijo Minas Frescal em cubos
1/2 Xícara de cenoura ralada bem fininho
1/2 xícara de abobrinha ralada bem fininho
1/2 cebola ralada
Suco de 1/2 limão
Linhaça moída, uma colher, opcional, ou aveia em flocos
Sal e pimenta à gosto

Misture tudo numa vasilha, exceto o queijo. Deixe pegar gosto por 2 horas.
Após, modele hambúrgueres e coloque dentro o queijo, pode fazer dois bem finos e juntá-los com o queijo.

Aqueça uma panela com um fio de óleo e doure os hambúrgueres. Coloque-os sobre o pão próprio e adicione seu complemento preferido, alface, tomate, maionese, catchup. Bom apetite.

Veja o passo a passo no vídeo abaixo filmado pela mamãe no celular, por isso a qualidade não é tão boa, mas é bem espontâneo hehe...




Atenção: peça para um adulto cortar e ralar os ingredientes e também para grelhar. O resto é com você. Mãos na massa!

Beijokas do Pietro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Amodoro seu recadinho! 😍