(Pode variar usando carne de frango ou para os vegetarianos, soja texturizada previamente preparada)
Ingredientes:
500 gramas de patinho moído ou outra carne magra
Queijo Minas Frescal em cubos
1/2 Xícara de cenoura ralada bem fininho
1/2 xícara de abobrinha ralada bem fininho
1/2 cebola ralada
Suco de 1/2 limão
Linhaça moída, uma colher, opcional, ou aveia em flocos
Sal e pimenta à gosto
Misture tudo numa vasilha, exceto o queijo. Deixe pegar gosto por 2 horas.
Após, modele hambúrgueres e coloque dentro o queijo, pode fazer dois bem finos e juntá-los com o queijo.
Aqueça uma panela com um fio de óleo e doure os hambúrgueres. Coloque-os sobre o pão próprio e adicione seu complemento preferido, alface, tomate, maionese, catchup. Bom apetite.
Veja o passo a passo no vídeo abaixo filmado pela mamãe no celular, por isso a qualidade não é tão boa, mas é bem espontâneo hehe...
Atenção: peça para um adulto cortar e ralar os ingredientes e também para grelhar. O resto é com você. Mãos na massa!
Beijokas do Pietro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Amodoro seu recadinho! 😍